コメント
ミミ
さがったままなら行かせます😣
ミミ
さがったままなら行かせます😣
「保育園」に関する質問
仕事を辞めたいです。 でも、4歳の子どもが保育園に通っていて、3ヶ月以内に仕事を見つけないと強制退園になってしまいます。 保育園でお友だちができたのに私のせいで退園になってしまうのは子どもにも申し訳なく避けた…
子連れ再婚され方に質問です。 保育園や学校での名前って変更されましたか? 戸籍上や書類上は夫の名前になりますが、保育園や学校での呼び名?は旧姓でいかせようか悩みます。 お互いシングル同士での再婚なので統一さ…
4歳の息子が虫大好きになってしまいました。 でも私はどーーーしても触れません😭 なんなら葉っぱがあるところに行くのも嫌だし、公園も本当は行きたくないくらいです。 よく「昔は無理だったけど子供が好きだから嫌でも触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
私もそんな感じで発症から12時間後を目安に受診し検査しましたがなにもなく🤣
1日で解熱しました😣
寒暖差で体がついていかないのかなぁと😣
朝解熱してたらいかなくてもいいような、、
私は鎮痛剤も切らしていたので受診してもらいました。
ママリ
わたしが今熱なしの体の節々が痛いのですが、明日は仕事休もうと思ってます娘は保育園行かせて、わたしはインフルの検査した方がいいですかね?🥲
もー自分だけ休んで自宅療養しときますか?