子育て・グッズ 土日に熱が下がった場合、月曜日にインフルエンザの検査を受けるべきでしょうか。それとも、普通に保育園に行かせても問題ないでしょうか。 土日に熱が下がった場合、保育園行く前にインフルエンザの検査しますか? 金曜に保育園帰ってきてから発熱 保育園でインフルでましたという報告があったのでたぶんインフルだろうと思ってましたが 土曜日にはさがり、日曜は元気に過ごしました 月曜日はインフルの検査しに病院行った方がいいですか? それとももう下がったら普通に保育園行かせていいですかね? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 保育園 病院 ママリ コメント ミミ さがったままなら行かせます😣 12月21日 ママリ わたしが今熱なしの体の節々が痛いのですが、明日は仕事休もうと思ってます娘は保育園行かせて、わたしはインフルの検査した方がいいですかね?🥲 もー自分だけ休んで自宅療養しときますか? 12月21日 ミミ 私もそんな感じで発症から12時間後を目安に受診し検査しましたがなにもなく🤣 1日で解熱しました😣 寒暖差で体がついていかないのかなぁと😣 朝解熱してたらいかなくてもいいような、、 私は鎮痛剤も切らしていたので受診してもらいました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしが今熱なしの体の節々が痛いのですが、明日は仕事休もうと思ってます娘は保育園行かせて、わたしはインフルの検査した方がいいですかね?🥲
もー自分だけ休んで自宅療養しときますか?
ミミ
私もそんな感じで発症から12時間後を目安に受診し検査しましたがなにもなく🤣
1日で解熱しました😣
寒暖差で体がついていかないのかなぁと😣
朝解熱してたらいかなくてもいいような、、
私は鎮痛剤も切らしていたので受診してもらいました。