※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

彼が友達と通話中、子供の話題で男友達に注意され、彼の反応に不安を感じた。

彼が男友達と通話してた時に(スピーカーにしてたから私も側で聞いてた)子供が出来たことを報告したら

男友達が「お前ふざけんな。飲んで遊んでる場合じゃないだろ。miiにあやまれ。もっとmiiの事大事にしろや」

それに対して彼は「いや、俺は飲んでもいいんだよ」

男友達の方と付き合ってたら……なんて考えてしまった😇

コメント

はじめてのママリ

私の主人の友達にもそんな真っ当な事言ってくれる人がいればよかったなあ😑
うちは主人の友人、義両親ふくめダメダメです、、、

ゆか

私も旦那の男友達と付き合ってたら…って経験あります😂
長期休みの時、まだ独身だった頃旦那と友達と1泊で、旅行に行きました!
そしたら、「借りちゃってごめんね」ってケーキ4つ、GODIVAのチョコ買ってくれて、感動しました😅
一泊でそこまでできる人、まず、借りちゃってごめんねなんて発想がすばらしい!!って思っちゃいました🤣💓

• ままり

ままり

横からすみません!
    そのお友達かっこいいですね☺️
    家族とかも大切にしてくれるんだろうな〜😋💓

• 12月12日
mii

私の親がその話聞いたらブチ切れますね😂

借りちゃってごめんねって…物じゃねーから!!!みたいな笑

あと、彼が彼氏持ちの女と酔った勢いでヤっちゃった時も
友達が「俺と約束したよな?俺はやめとけって言った。そしたらお前は大丈夫って。で、後々お酒のせいにしてやるつもりなかったって言い訳にするんだ。見損なったわ。」ってめっちゃブチギレてる姿みて、この人の奥さん幸せなんだろうなって思った。笑

実際幸せそう😢