※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
家族・旦那

12月1日~旦那が勝手に出ていって次の日職場へ行くと話にも応じてくれず…

12月1日~旦那が勝手に出ていって次の日職場へ行くと話にも応じてくれず、もう一緒に降りたくない、無理と一方的にいわれ、喧嘩になり警察よばれ、未だに連絡がありません。
12月2日にボーナスが入ってたが全額引き出してます。
婚姻費用の申し立てをしたところです。
私自身、すぐに離婚に応じる気はなく
法テラスにも相談に行きましたが、とりあえず婚費の調停がくるのを待つしかないとのことでした。

旦那は自分名義の給料振り込まれる銀行カード、支払い引き落とし用の銀行カード、実印を持ってでています。

今賃貸に住んでて名義は旦那ですが、連絡がないため、この別居中にある程度実家に荷物を持って言っておくか悩んでいます。

別居中、または別居経験のあるひと、
荷物とかもう実家などにうつしてましたか?

コメント

しーちゃん

さっさと荷物をまとめて実家に帰ってしまいましょう!😊
私はそうしました!

• 23

23

離婚となってから、大きい家電とかわけて後から実家に持っていった感じですか?

• 12月11日
  • しーちゃん

しーちゃん

離婚はしてないのですが、別居してたことがあります!
    自分と子どもの荷物だけまとめてさっさと実家に帰りました😂
    もう関わりたくないから生活費も家電もいらない!って感じでした!

• 12月11日
  • 23

23

そうなんですね!少しずつまとめておいた方がいいですね。
    仲直りできたんですね!!
    旦那さんが謝ってこられたんですか?

• 12月11日