子育て・グッズ 保育園行事のお便りに「音が出る携帯カメラでの撮影はご遠慮ください」… 保育園行事のお便りに「音が出る携帯カメラでの撮影はご遠慮ください」と書いてありました。デジカメを買うしかないのでしょうか…? 皆さんが、保育園行事などで使っているカメラを教えてください! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 保育園 行事 デジカメ 撮影 カメラ ぽろろん(8歳) コメント にゃんこ。 アプリ使って無音カメラとかダメなのでしょうか😌? 12月11日 mama ビデオカメラ購入しました。 12月11日 yuki デジカメと無音アプリの携帯カメラで撮ってます🙋 12月11日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント