子育て・グッズ ピジョンの広口哺乳瓶の乳首と同じ大きさのマグタイプの乳首はありますか?また、広口サイズのマグタイプ哺乳瓶は存在しますか? ピジョンの広口タイプの哺乳瓶、乳首を使っています。 同じ大きさの乳首でマグタイプの物につけれるものってありますか? それか哺乳瓶と同じ広口サイズでマグタイプの物ってありますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン マグ と(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この母乳実感ですか? 12月11日 と はい、そーです! 12月11日 退会ユーザー これならマグありますよ! 12月11日 と 乳首がちょっと違うだけでうちの子飲まないんですけど 同じタイプの乳首ですか? あと、哺乳瓶の乳首とプラスチックの部分をそのマグにつける事は出来ないですか? 12月11日 退会ユーザー プラスチックの部分は着かないです! ニプルだけ替えられるようになってるので、使ってるニプルを付け替えて使うようになってます😃 12月11日 と ありがとうございます。 それで試してみよーと思います!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
はい、そーです!
退会ユーザー
これならマグありますよ!
と
乳首がちょっと違うだけでうちの子飲まないんですけど
同じタイプの乳首ですか?
あと、哺乳瓶の乳首とプラスチックの部分をそのマグにつける事は出来ないですか?
退会ユーザー
プラスチックの部分は着かないです!
ニプルだけ替えられるようになってるので、使ってるニプルを付け替えて使うようになってます😃
と
ありがとうございます。
それで試してみよーと思います!!