コメント

るり
そんなことないですよ!思った時に入った方が良いと思いますので😊

れん
大丈夫ですよ🙂うちは旦那が独身の時に1人で保健に入ってましたが、去年会社の講習会に参加して、個人的に入ってた保険を辞めで、会社の保健に入りました。死亡保険も、私は死んでも何もないと言ってましたが、同じ時に一緒に入って、細かいものもいろいろつけました。旦那1人の保険と同じ金額で2人分入れるので、見直してよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私もしっかり見直します🥺💦- 12月12日

はな
全然バカではないですよ!今から入ればいいんですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
今からしっかり考えて加入して万一に備えようと思います🥺✨- 12月12日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
生きてるうちに入ればいつでも大丈夫ですよ👍👍👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨そのお言葉で安心できました😭❤️
- 12月12日

みんてぃ
うちも一歳なった頃にやっと600万→3000万にアップ、私の保険加入(今まで入っておらず…)、娘の医療保険加入ができました🤣旦那の団体保険なので旦那が動かないと話が進まずでした…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも今500万しか入っておらず。。今から加入して万一に備えます😭💦- 12月12日

退会ユーザー
まだまだこれからだし大丈夫だと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はっと気付いたこのタイミングでしっかり考えます🥺✨- 12月12日
-
退会ユーザー
お子さん産まれて家も買う予定ならそれも考慮したほうがいいと思いますし、家族計画を考えるいいタイミングだと思いますよ😊
1歳までは怒涛のような毎日でしたでしょうし😅- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨しっかり考えて加入します✨