子育て・グッズ 5歳の息子がサッカーを楽しんでいるが、才能に自信がない。アドバイスをお願いします。 習い事について、5歳年中クラスの息子をサッカーに通わせていますが、そろそろ個人差がでてきて親ながらに才能がないとわかってきました。本人はそれでも楽しいから続けたいと言っているので止めることは考えていないのですが、正直周りに迷惑なくらいできないしルールも理解できない様子。 同じような方いらしたらアドバイスをお願いします。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 3 習い事 親 5歳 息子 サッカー ®️mama(8歳, 11歳) コメント ®️mama そうでしたか。お辛いご経験をお話しいただきありがとうございます。息子にはそのような思いをさせないようにしますね。ありがとうございました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント