®️mama
そうでしたか。お辛いご経験をお話しいただきありがとうございます。息子にはそのような思いをさせないようにしますね。ありがとうございました。
®️mama
そうでしたか。お辛いご経験をお話しいただきありがとうございます。息子にはそのような思いをさせないようにしますね。ありがとうございました。
「5歳」に関する質問
シルバーウィーク、横浜市で結婚式に出席します。 男の子5歳はスーツの長袖か半袖シャツにベストか悩みます! 気温は24℃くらいです。 女の子はドレスなのですが、カーディガン持っていけばいいですよね?
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
「ママ大嫌い」と言われたら。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 最近、ちょっと嫌なことがあると「嫌い」「あっち行って」と言ってきます。 今日は、私が家事をしていて遊んであげられず、パパにお願いしたら思い通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント