コメント

めーぷる
枕で頭を高くして寝るといいと聞きました。
あとは、二番目の子が喘息で入院した際に、バスタオルをグルグル巻いて棒状にしたものを肩の下に敷いて、肩枕をして寝ると楽になると言われました。
咳がひどいと、お子さんも辛いし、見てるこっちも辛くなりますよね、、。
めーぷる
枕で頭を高くして寝るといいと聞きました。
あとは、二番目の子が喘息で入院した際に、バスタオルをグルグル巻いて棒状にしたものを肩の下に敷いて、肩枕をして寝ると楽になると言われました。
咳がひどいと、お子さんも辛いし、見てるこっちも辛くなりますよね、、。
「3歳」に関する質問
満3歳で幼稚園に通わせてますが、バス通園なので担任の先生と話すことは基本なし、たまにお迎え行っても挨拶するのみで何も言われません。 何か大きな問題がなければそんな感じですよね?
無知ですみませんが教えて下さい! 来年こども園の年少クラスに入るのですが、17時までの預かり保育の場合、お昼寝の時間ってあるのでしょうか? もう3歳になるのですがまだ結構昼寝してるので、来年から突然なくなったら…
上の子があと1ヶ月で3歳になるのですが 誕生日プレゼント何にしようか悩んでいます😌 トミカ、カーズ、スパイダーマン、MARVELが好きで トミカやカーズは沢山持っているし道路なども沢山あります💦 スパイダーマン、MARVEL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
新しい手段を教えていただき感謝です😭
さっそくやっています。動いてしまいますが、肩枕してるときは楽そうにしてます😊
ほんとに助かりました!!