コメント

ママリ
なりますよ🥰私も体調悪いときお粥は作るの面倒なので即席お茶漬け食べることあります!

退会ユーザー
お味噌汁かけるだけなので、ねこまんまも楽ですよ( *ˊᵕˋ)
-
🧸
ですよね!お味噌なかったので今日はだしの素とお湯に頼りましたが頼ります😵💓
- 12月11日
ママリ
なりますよ🥰私も体調悪いときお粥は作るの面倒なので即席お茶漬け食べることあります!
退会ユーザー
お味噌汁かけるだけなので、ねこまんまも楽ですよ( *ˊᵕˋ)
🧸
ですよね!お味噌なかったので今日はだしの素とお湯に頼りましたが頼ります😵💓
「ご飯」に関する質問
5wから13wの今現在つわり継続中。 つわり中ってめちゃくちゃイライラする。 ずっと吐き気があって食べても食べなくても気持ち悪いし、寝てても目が覚めた瞬間から吐き気。 水分は取れるようになったからピークは超えた…
今までよく食べていた子が急に食べなくなることありましたか?? 結構大食いで、なんでもパクパク食べ、ごちそうさまの時は泣いてまだ食べたいと訴えるくらいご飯大好きっ子だったんですが、最近あまり食べなくなりまし…
ゲームやタブレット(ゲーム)の約束について 土日や長期休みどうしていますか?? 小1男子、我が家は学校の宿題、公文の宿題 朝の服薬とアサガオの水やりをやり終えたら 時間無制限好きなことをしていいとなっていました…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
いまさっきこんな時間だけど夕飯バナナしか食べてなくてだしの素とお湯かけて食べました🥺❣️ありですよね🤔
ママリ
まだ深夜じゃないしセーフです👍
ありですよ〜🙇
体調早く良くなりますように!
🧸
ありがとうございます🥺
胃薬飲んだらお腹すいちゃいました💦