♡♡♡
今年の収入が60万であれば、生命保険料控除しても返ってくるものはないですよ💦
そもそもその収入は非課税なので・・
源泉徴収された所得税は全額返ってきます。
Kotori
所得税がない年収なので保険控除はありませんが、旦那さんの年末調整で扶養控除受けられましたか?
♡♡♡
今年の収入が60万であれば、生命保険料控除しても返ってくるものはないですよ💦
そもそもその収入は非課税なので・・
源泉徴収された所得税は全額返ってきます。
Kotori
所得税がない年収なので保険控除はありませんが、旦那さんの年末調整で扶養控除受けられましたか?
「育休」に関する質問
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
赤ちゃんとおばあちゃん❤️ 昨日、娘を保育園に送り届けて帰宅した所にちょうど近所のおばあちゃん(90後半くらい)が回覧板を家に届けに来てくれ、おばあちゃんが家の縁側を指差し「いつも休ませてもらってるけど今日も貸…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント