コメント
退会ユーザー
もりもとはありますよ^_^
ママ🧜♀️
もりもとで、ショートケーキなら買えると思いますよ😁
昨年クリスマスケーキを受け取りに行った時に、ショートケーキも並んでました🍰
きのとやも売ってると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ショートケーキは買えそうで安心しました!混み具合ってどうだったか覚えていますか?体調が悪いので参考にしたいです。
- 12月11日
-
ママ🧜♀️
平岡イオンのもりもとですが、予約の人と予約じゃない人で列が分かれていて、そんなに混んでいなかったような気がします😊
すんなり買えると良いですね😋- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
こちらもそんなに混んでいなかったんですね!すんなり買えたらと✨色々教えていただきありがとうございました😊
- 12月12日
piko
よく行くスーパーにもりもとが入っています!
去年、ショートケーキも売っていましたが結構な列になっていました
-
はじめてのママリ🔰
並んでたんですね。店舗によって違いがありそうですね。情報ありがとうございます!
- 12月11日
ひまのか
去年きのとやで買おうと思ったら恐ろしいほど混んでいたので、もりもとで買いました!苗穂イオンですが、すんなり買えましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
きのとやの方が混んでいたんですね!混み具合の情報、たすかります。ありがとうございます😊
- 12月12日
m&m
きのとや、ショートケーキの予約もしてるはずですよ!
先日、ホールケーキ予約したときに、ショートケーキのクリスマス仕様も予約できるところにあって、へぇー!と思った記憶があります。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それは良いですね✨情報ありがとうございます😊
- 12月12日
退会ユーザー
去年発寒イオンでモリモトのケーキを買いました。ほぼ並ばずに買えましたよ。
きのとやは車で通った時にお店を見ましたが、かなり並んでいました💦
-
はじめてのママリ🔰
きのとや、予約できるので良いかと思ったんですが混んでいそうですね😭モリモトすぐに買える情報が多く、参考になりました!ありがとうございます😊
- 12月12日
かなえ
きのとやは宅配の予約はもう締め切りましたが、店頭受け取りの予約はまだやっていると思いますよ!
引換券を持っていくので予約無しで買うよりは早く買えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
宅配というサービスもあったんですね!もう少し早く検討していたら、と悔やみます😅予約してきのとやか空いてそうなモリモトかもう少し悩んでみます。ありがとうございます😊
- 12月13日
退会ユーザー
不二家も買えた気がします
何年か前に予約したはずが
予約出来なくて急遽不二家で買ったのを思い出しました
-
退会ユーザー
何年か前なので変わってるかもです…
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
不二家も買えそうなんですね!最初のお店で万が一買えなかった時の候補にしてみます。ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
あるんですね!混み具合はどうかわかりますか?体調が悪くてあまりに並ぶのであれば考えようと思っています。
退会ユーザー
ショートケーキは、割とすんなりかえました^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😊
退会ユーザー
元町イオンのはなしです^_^