※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷら
ココロ・悩み

美容院で施術を受けた際、美容師から「奥さん」という言葉が頻繁に出てきて、不快な気持ちになった。不倫関係を意識しているのか心配。今日初めての経験で驚いている。

今日、美容院に行きいつもの美容師さんに施術してもらいました。

会話の節々に奥さん奥さんってワードがやけに出てきて、なんか、警戒されてるのかな?と感じました。別に私は不倫関係になろうとか思ってないのですが、そう感じられたってことなんですかね?

そんなことが今日はじめてあったのでびっくりして投稿します。

コメント

ぷらさんが奥さんと呼ばれたということですか?

• ぷら

ぷら

いえ、美容師の奥さん話がたくさんでてきたって話です!

• 12月11日

退会ユーザー

僕の奥さんというキーワードがたくさん出てきたってことですよね?
    ただ話したかっただけだと思います!
    不倫に繋がるのが少し謎ですが、まったくそんな気では無いと思います😅

• 12月11日
  • ぷら

ぷら

そうです!これまでそんな話題なでなかったので、家庭内の話をするのは嫌なのかなと思って、あえて私もそこには触れてこなかったので、、、

急に僕の奥さん話が今日あったので、急に向こうの勝手な自意識過剰で予防線でもはられてるのかな?と感じちゃってました。考えすぎですよね💦

専業主婦で男に飢えてるみたいに思われてるなら、もうあんまりいきたくないなと感じたのですが、大丈夫ですよね!!

• 12月11日

退会ユーザー

きっと慣れてきたんではないでしょうか!前からお世話になってるのなら心を許してきたみたいな😂💗

考えすぎだとおもいます😂
    デート誘われたりしてたらあれですけど😅

大丈夫だとおもいます!!

• 12月11日
  • ぷら

ぷら

なら、安心しました😌

そうですよね!ありがとうございます!

• 12月11日
💙

既婚者を奥さんと呼ぶのは普通ではないですかね🤔

そこから何故不倫に結びついたのかよく分かりませんが、気にし過ぎだと思います。

• ぷら

ぷら

私のことではなく、美容師の奥さんの話です。前までそういう話題が上がらなかったのに、やけに今日は美容師の奥さんの話がたくさん話題に出てきて、俺には奥さんいるアピールしてるのかなと感じました。

既婚者であることは前々から知ってますが、、、

• 12月11日
もも

その美容師さんは奥さんのことが大好きなんじゃないですか?😊
無意識に奥さんの話してしまってるんだと思います🙆‍♀️

y

不倫関係、、、?どこからそう連想するのかわかりませんが、普通に話したかっただけだと思いますよ。私も旦那の話をしたりしますし。

りぃのおかあちゃん

今日は特別、嫁さんのおもしろエピソードが話したかったとか、たまたまぷらさんとの会話の流れで嫁さんが出てきたのかも🤔
私ももし、相手から家族の話が出たら、自分も娘の話とか出しちゃいます🤗
警戒された?と思っても、慣れ親しんだ美容院ならまた行くし、行ったら次はこちらも旦那との楽しかったコトや円満振りを話してしまえばいいと思います😆
前の髪型、旦那に評判良かったですー❤️とか💡