※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

今年のクリスマスはまだ子供が小さくレストランなど行きづらいので、普…

今年のクリスマスはまだ子供が小さくレストランなど行きづらいので、普段は食べないケンタッキーを食べてみようと思っています。

が、クリスマスに予約できるセットを調べてみたところ、結構量が多そうで…

このクリスマスパックペアというセットは、夫婦二人で食べるには多いでしょうか?
他にアヒージョとバケット程度の料理と、ケーキも食べたいと思っています。
二人とも食べる量は普通です。

セットだと多そうでしたら、単品で食べる場合のおすすめがあれば教えてください♪

コメント

ママリ

うちはSパック予約しました。
それとケーキ、焼くだけのピザとサラダの予定です🐱

• そら

そら

Sパックにされたんですね!
    三種類食べられるのが魅力的なのですが、食べきれるのかだけが心配で…!
    悩みます😂

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

最悪チキンテンダーは次の日にオーブンで暖めてたべようかな、と😂
    去年も同じの頼みましたが夫が食べました😅

• 12月11日
  • そら

そら

なるほど、次の日のご飯にするのもありですね!
    検討してみます✨

• 12月12日
ちょこ

王将のチューリップ、凄い雰囲気ない!と思うかもしれませんがお皿に盛ったら関係ないですし、めちゃくちゃ美味しいですよ😂✨

• そら

そら

王将のチューリップ、知りませんでした!
    すごく美味しそうですね✨

残念なことに生活圏に王将がないので、今年のクリスマスは難しそうですが、行く機会があれば食べてみます❤

• 12月11日
ぴぴ

これじゃなくてもオリジナルチキンだけを予約することできましたよ☺️

• そら

そら

なんとなくクリスマスっぽいもの~と思ってセットを前提に考えてましたが、オリジナルチキンだけにするのもアリですね!
    検討してみます✨

• 12月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

娘さんは初めてのクリスマスですね❤️楽しんでくださいね😆

• 12月11日
  • そら

そら

ありがとうございます✨
    みーちゃんママさんも素敵なクリスマスになりますように❤

• 12月11日