雑談・つぶやき 眠れない…💦生活時間がずれる(>_<)時間も不規則な仕事だから、余計に辛い。 眠れない…💦 生活時間がずれる(>_<) 時間も不規則な仕事だから、余計に辛い。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 眠れない 生活 明希(8歳) コメント 退会ユーザー 私もねれません(*_*) 5月4日 明希 寝れたとしてもすぐ目が覚めて、時間がたつのが遅いです(>_<) 5月4日 退会ユーザー 私もです(*_*) 2時くらいな起きちゃいます…>_<… 5月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明希
寝れたとしてもすぐ目が覚めて、時間がたつのが遅いです(>_<)
退会ユーザー
私もです(*_*)
2時くらいな起きちゃいます…>_<…