ma
大丈夫ですよ!
吐かないようであれば
少しずつ増やしたほうがいいです^_^ゼリー、スープとか果物とかから始めて固形物ご飯とかに移行したほうがいいかもですね!
ma
大丈夫ですよ!
吐かないようであれば
少しずつ増やしたほうがいいです^_^ゼリー、スープとか果物とかから始めて固形物ご飯とかに移行したほうがいいかもですね!
「昼寝」に関する質問
ここ最近、全てにおいて やる気が出なくて困ってます😢 パートが休みの日は 子供達を幼稚園に送り出したあと 昼寝したりゴロゴロしたり とにかく廃人です😭 皆さんもそんな時ありますか?💦
車で10分くらいの公園に着いたのですが、息子が寝てる!!!!!!!!皆さんならどうします?(笑)少し寝せてから遊ばせますか??それとももう起こして遊ばせますか??お昼後にちゃんと昼寝して欲しい場合!!
朝イチの授乳を母乳かミルクにするか悩んでいます😔😔 9ヶ月です👶🏻 5時台 起床、空腹で泣いてすぐ授乳(母乳) 朝ごはん 朝寝後 授乳(母乳かミルク 日による) 昼ごはん 昼寝後 授乳(ミルク) 夜ごはん 寝る前 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント