コメント
はじめてのママリ🔰
四日はないですね!ボケちゃったのかも?
りおな。
え、、知った上での発言😅笑
義母ならは?とおもいますが、おばあちゃんなら本気なのかぼけてるのかみたいな感情でてきますね笑
-
ひま
消費期限切れてるから早く食べなきゃいけないからあげる、っていう感じです🤯
おかしいですよね(笑)
頭はまだしっかりしてるので、ボケてはないんです😅
ボケたらもっと大変そう…- 12月17日
🍀
オラ食えないって
クレヨンしんちゃんが頭に浮かびました、、、
わざと?それともボケてきた?って感じですね😔
-
ひま
田舎なので😂笑
ボケてなくて、消費期限過ぎてるのも分かってて、食べきれないからと持ってきたんです(*_*)- 12月11日
りおな。
ソッコー捨ててください笑
ゴミ持ってくんじゃねえ🤯て思いますね笑
-
ひま
貰ってから、え、消費期限切れてると思って旦那に言ったら返しに行ってくれました😂
「消費期限切れてるの持ってくるな」と言ったら、「そうなのよ消費期限切れてるのよ」と言われたそうです🤦♀️- 12月11日
退会ユーザー
迷惑‼️
物を自分では勿体無くて捨てられないから人に押し付けるんですよね…
私も義母から賞味期限2年切れた大量の海苔を貰いました…
-
ひま
そうなんですよ!
義実家で一緒にご飯食べてる時も、自分で食べれる分以上に皿に盛って、食べれなくなったら「食べないか」とわたしや娘に言ってくるんです🤯
うわー…それはありえないです…
賞味期限や消費期限過ぎたものを平気であげられる人の気持ちがわからないです(*_*)- 12月11日
はじめてのママリ🔰
笑いました笑
即ポイですね🙃
-
ひま
旦那が「消費期限切れてるの持ってくるな」と返しに行きました😂笑
- 12月11日
ひま
ボケてなくて、普通にです😅
消費期限過ぎてるけど、義両親が旅行に行ってて食べ切れないからあげると…
じゃあ捨てろやって感じですよねー(笑)