旦那がむかついて仕方がないです。人には超厳しくモラハラ自分には甘々!…
旦那がむかついて仕方がないです。
人には超厳しくモラハラ
自分には甘々!!
みなさんのブチギレた旦那の一言があれば、
教えてください!
私は
俺は、頑張ってる!
どうせ仕事遊んでるでしょ?
つかえない
です。
フルタイム共働きこちらは通勤往復4時間
通勤時間には家族のスケジュール組んだり、お金の管理、帰宅したら育児、掃除、家事をやってます。
で俺だけが頑張ってるという台詞はありえません。
つかえない。
旦那の説明が足らず、意図した事がちゃんとつたわらないことがあるんですが、明らかに言わなかったお前が悪いんだろ?と思うくらい、説明不足なのに、なぜか?怒られます。
あーもーほんとイライラしかないです!!!
- ayumix(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ままはいいよね1日家にいれてずっと子供の近くにいれて
羨ましい、
じゃあ是非かわってくれよ🙂って思いました。
そよかか
お前の説明下手すぎて分からない(笑)
ですかねー。
オムツ替えて、そこにあるのに着替えてって言っただけなんですが😂
そしたら「オムツ取って!」って寝っ転がらせてから言う。自分のが近いのに😂
もはや召し使いみたいな言い方されるんで、最近はいないつもりで子育てしてます~
-
そよかか
あとあと!
「お腹張るから!」→「なんで張るの?」→「動きすぎとかストレスとか色々あるし自分じゃコントロールできませんから!」→「全然動いてないのにねー」ですかね(笑)
殺意しか芽生えませんでした。。- 12月11日
-
ayumix
いないつもりでもやっぱりいると面倒じゃないですかー?
そもそも誰の子供だよ?って言いたいですね!!!
召使いなら給料もらえますよ!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じー自分には甘く他人には厳しく、本当一緒にいて不幸オーラが漂ってきて辛いです!うちはどこか仕事してる人偉い、家内は楽みたいた考えがあるみたいで、モラハラにも程があります。
口を開けば誰かさんの悪口か愚痴。食べ物屋さんにいけばだいたいまずいという。
-
ayumix
外食行くのも苦痛ですね!
仕事してる人を支えてるのは誰だよ?って言いたくなりますね!!!!- 12月11日
ayumix
あるある!わかります!!
仕事より、家事や育児の時給がつかない仕事の方が大変なのに!
是非、旦那さんにやってもらいましょ。うんうん。同じ様には絶対に回らないから!
はじめてのママリ🔰
あと、飲み会いくときも当たり前かのように行ってくる。結婚式もこっちの許可なく参加に丸してハガキだしてて、
は?って思いましたね~
それいったら、じゃあいってくればいいじゃん。って
うん。いけないから行ってないんだけどな🙂お前まじふざけんなよ。って思いましたね🙂🙂🙂旦那の気に入らないところ沢山ありすぎてオールで語れます笑←
ayumix
語り合いたいです!!
あんたに安心して預けてないんだよーーつてわからないのかなぁ。。、