子育て・グッズ 2歳の女の子が食事を拒否し泣きじゃくっています。どうしたらいいでしょうか。 来月で2歳の女の子です。急に家のご飯を食べなくなりました、、 泣きじゃくってまったく口にしません、、どうしたらいいのかな、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 2歳 女の子 ご飯 みゃお♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント れん 体調が悪いとか😥 体調悪くなる前は、残したりよくしてましたよ💦 12月11日 みゃお♡ 風邪はひいてるんですよ😭やっぱそれが影響してますかね?😭保育園では普通にご飯食べてるみたいで、、家だとまったく食べません😭😭 12月11日 れん 風邪ひいて喉が痛いとかあるのかも🤔 体調悪いときは無理にあれこれ食べさせるより、普段食べの良いものとかとりあえず出してみては? 保育園だとたくさん動くし、友達の影響もあるので、食べているのかも🙂 お家だと少し甘えてるのかなぁ😅 12月11日 みゃお♡ 確かに喉が赤いてはゆわれました😭 食べやすいものを食べさせてみます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃお♡
風邪はひいてるんですよ😭やっぱそれが影響してますかね?😭保育園では普通にご飯食べてるみたいで、、家だとまったく食べません😭😭
れん
風邪ひいて喉が痛いとかあるのかも🤔
体調悪いときは無理にあれこれ食べさせるより、普段食べの良いものとかとりあえず出してみては?
保育園だとたくさん動くし、友達の影響もあるので、食べているのかも🙂
お家だと少し甘えてるのかなぁ😅
みゃお♡
確かに喉が赤いてはゆわれました😭
食べやすいものを食べさせてみます😭