コメント
ひまわり
見た目が元気であれば大丈夫かと思いますが、吐いたりが続いて水分補給ができないようであれば病院へ行った方がいいと思います。
ひまわり
見た目が元気であれば大丈夫かと思いますが、吐いたりが続いて水分補給ができないようであれば病院へ行った方がいいと思います。
「熱」に関する質問
来週初の予防接種があります💉 ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の4つです 副反応が心配なんですが、熱以外の副反応って何かありますか? 病院受診しなきゃいけないような副反応はありますか? 又、接種後どのくらいの…
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
アデノと中耳炎の併発時の登園目安 12日(月)から鼻詰まり 13日(火)〜14(水)40度超えの高熱、涙がよく出るようになる 15(木) 喉の違和感と、耳の痛み、解熱剤なしで38度代に落ち着く。 こんな感じの経過で、今日15(木)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます。
ミルク、お茶はいつもと変わらず飲んでるので様子見てみます!