1姫1王子
ケチャップはトマトでできてるので野菜です!ってぐらいの気持ちでいられたら楽なんですけどね(笑)
娘のときは野菜たっぷりの汁物を作って、汁だけでも飲めたら少しは栄養とれてるかな、なんてやってました。
意外にそれでも野菜の味には慣れたみたいで、今は野菜大好きですよ。
1姫1王子
ケチャップはトマトでできてるので野菜です!ってぐらいの気持ちでいられたら楽なんですけどね(笑)
娘のときは野菜たっぷりの汁物を作って、汁だけでも飲めたら少しは栄養とれてるかな、なんてやってました。
意外にそれでも野菜の味には慣れたみたいで、今は野菜大好きですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
ミッキーよりミニー好きな男の子っていますかー? 2歳の息子がいます。 先日ディズニーランドデビューしました。 行く前からYouTubeでジャンボリミッキーなど見せると、ミッキーも嬉しそうですがミニーが映るとより嬉し…
1歳半の娘がここ数日で朝4-5時に起きるようになってしまいました。 ルーティンは変えていない中(体調不良等もなし)いきなり始まり、私も寝れなくなって辛いです。 ねんねの時間!寝て!😡 寝ろや!チッ😡 等、暴言を吐いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント