雑談・つぶやき もう今日はダメな日だ何もしたくないご飯も用意したくないしお風呂にも… もう今日はダメな日だ 何もしたくない ご飯も用意したくないし お風呂にも入りたくない 洗濯もしたくないし 娘の寝かしつけもしたくないし 遊び相手もしたくない ご飯を食べるのも 息をするのもいや いやいやいやいやいやーーー 母親にもイヤイヤ期があったっていいじゃんか。 あーもーいやーーーーー 最終更新:2019年12月11日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 親 遊び 洗濯 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ コメント みかん めっちゃわかります😭 それでも結局やらなきゃいけない… なにもかもイヤ!!って言って拒否できたらいいですよね… 12月11日 はじめてのママリ もう気合だけではどうにもならない時もありますよね🤢 ほんと拒否したいです(笑)なにもかも(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう気合だけではどうにもならない時もありますよね🤢
ほんと拒否したいです(笑)なにもかも(笑)