その他の疑問 育休延長した方教えてください!給付金延長の申請は会社がしてくれると思… 育休延長した方教えてください! 給付金延長の申請は会社がしてくれると 思うのですが、無事に延長しましたとか っていう証明みたいなのは何か郵送されて きますか?それとも会社に問い合わせして 教えてもらうのですか?😖 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 会社 申請 給付金 育休延長 ももこ(6歳) コメント ママリ 延長しましたの証明ではないですが、いつも通りの育休手当の申請書が届きました🥺! 12月11日 ももこ 回答ありがとうございます😊それがくるのを待ってみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
回答ありがとうございます😊それがくるのを待ってみます!!