妊娠・出産 繋留流産後(手術あり)いつまで検査薬は反応しますか?💦 繋留流産後(手術あり)いつまで検査薬は反応しますか?💦 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 検査薬 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 術後3日で術後検査に行きましたがその時にはもう検査薬は反応してないと診断受けました。 12月11日 ママリ ご回答ありがとうございます! 術後ぴったり4週間で薄く陽性が出てるのは普通ではないですか?💦 12月11日 ひまわり 術後の検診は問題なかったんですよね?😥 稀にですがお腹の中に組織など残ってしまってると検査薬陽性反応があるそうです💦 術後の生理がきたら検査薬も陰性になると聞いた事があります! 術後4週目ということはもう少しで生理がくると思いますので生理終了後にもう一度検査するか、待っても生理がこなければ病院に相談されてみてもいいと思います🥺 12月11日 ママリ 術後の検診では子宮内には何も残っておらず綺麗!と言われました💦 組織が残っていなくても生理が来るまでは陽性反応でる事もあるのでしょうかね? 新たな妊娠の可能性はないですかね…💦 12月11日 ひまわり 妊娠に思い当たる行為があったのなら可能性はあると思いますよ😳 12月11日 ママリ 濃くなってれば妊娠で 消えていけば生理ということですよね😳 無知ですみません。 ありがとうございました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
術後ぴったり4週間で薄く陽性が出てるのは普通ではないですか?💦
ひまわり
術後の検診は問題なかったんですよね?😥
稀にですがお腹の中に組織など残ってしまってると検査薬陽性反応があるそうです💦
術後の生理がきたら検査薬も陰性になると聞いた事があります!
術後4週目ということはもう少しで生理がくると思いますので生理終了後にもう一度検査するか、待っても生理がこなければ病院に相談されてみてもいいと思います🥺
ママリ
術後の検診では子宮内には何も残っておらず綺麗!と言われました💦
組織が残っていなくても生理が来るまでは陽性反応でる事もあるのでしょうかね?
新たな妊娠の可能性はないですかね…💦
ひまわり
妊娠に思い当たる行為があったのなら可能性はあると思いますよ😳
ママリ
濃くなってれば妊娠で
消えていけば生理ということですよね😳
無知ですみません。
ありがとうございました💦