コメント

ひまわり
術後3日で術後検査に行きましたがその時にはもう検査薬は反応してないと診断受けました。
ひまわり
術後3日で術後検査に行きましたがその時にはもう検査薬は反応してないと診断受けました。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの産院は、妊娠中のワクチン接種についてどうお考えですか?? RSと百日咳のワクチンを妊娠中に打とうかと悩んでいるのですが、うちの産院は「任意だからお任せします。百日咳は別に打たなくていいけど、RSの方…
つわりが無くなった気がする… 5w5dあたりからつわりのような、お腹空いたら気持ち悪い、食に対して食べたい食べたくないがはっきりする というのがありました。 ですが、6w0d(今日)、起きてからも体調悪くなく、なんでも…
つわりが落ち着くのが早すぎて心配です💦 現在8週目です。つわりは5週目あたりから始まりそれから7週目途中くらいまでは毎日吐くほどキツかったのですが、途中から急に 気持ち悪いかも…?くらいに落ち着いており、吐くこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
術後ぴったり4週間で薄く陽性が出てるのは普通ではないですか?💦
ひまわり
術後の検診は問題なかったんですよね?😥
稀にですがお腹の中に組織など残ってしまってると検査薬陽性反応があるそうです💦
術後の生理がきたら検査薬も陰性になると聞いた事があります!
術後4週目ということはもう少しで生理がくると思いますので生理終了後にもう一度検査するか、待っても生理がこなければ病院に相談されてみてもいいと思います🥺
ママリ
術後の検診では子宮内には何も残っておらず綺麗!と言われました💦
組織が残っていなくても生理が来るまでは陽性反応でる事もあるのでしょうかね?
新たな妊娠の可能性はないですかね…💦
ひまわり
妊娠に思い当たる行為があったのなら可能性はあると思いますよ😳
ママリ
濃くなってれば妊娠で
消えていけば生理ということですよね😳
無知ですみません。
ありがとうございました💦