妊娠・出産 妊娠の可能性について相談です。排卵日とのタイミングが良く、妊娠検査薬で陽性反応が出たが、かけすぎたため本当か不安です。妊娠している可能性はありますか? 2人目希望です! 生理がアプリ管理で5〜7日遅れていて、排卵日とのタイミングの取り方もちょうどよく、最近さらさらのおりものが続き、股関節辺りが痛み、もしかしてと思い、 先ほど妊娠検査薬使いまして、窓の方までかけすぎてしまいました😅 かけすぎたから陽性がでているのでしょうか😅 これは妊娠してますか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 生理 陽性 2人目 kiki(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ことら 妊娠していなければ反応しませんよ! 妊娠してますよ(^ ^) 12月11日 kiki ありがとうございます😊嬉しいです😁 病院に行くのはまだ早いですよねー🤣 5年ぶりの妊娠なのでドキドキです😂 12月11日 ことら おめでとうございます㊗️ 寒いので体調気をつけてくださいね(^^) 12月11日 kiki 1人目の悪阻時期は夏だったので、冬の間の悪阻はどんな感じなのか😂 とりあえず腹巻きしました☺️ ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます😊嬉しいです😁
病院に行くのはまだ早いですよねー🤣
5年ぶりの妊娠なのでドキドキです😂
ことら
おめでとうございます㊗️
寒いので体調気をつけてくださいね(^^)
kiki
1人目の悪阻時期は夏だったので、冬の間の悪阻はどんな感じなのか😂
とりあえず腹巻きしました☺️
ありがとうございます😊