さーママ
染色体異常は対策無理だと思います....😭💦強いて言うなら年齢と共に卵子も精子も衰えますので、早く若いうちに妊活することかと思います(>_<)
さーママ
染色体異常は対策無理だと思います....😭💦強いて言うなら年齢と共に卵子も精子も衰えますので、早く若いうちに妊活することかと思います(>_<)
「流産」に関する質問
※検査薬映ります 妊活7周期目、高温期10か11日目です。 今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!! 過去に流産2回…
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
不妊治療、流産経験ある方、義両親や親戚にはいつ妊娠報告されましたか?💦 一度、報告したあとに流産したことがあり報告のタイミング悩んでいます。 早く報告したい気持ちと無事出産できるまで言いたくない気持ちがぶつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント