さーママ
染色体異常は対策無理だと思います....😭💦強いて言うなら年齢と共に卵子も精子も衰えますので、早く若いうちに妊活することかと思います(>_<)
さーママ
染色体異常は対策無理だと思います....😭💦強いて言うなら年齢と共に卵子も精子も衰えますので、早く若いうちに妊活することかと思います(>_<)
「流産」に関する質問
めっちゃ恐ろしい夢を見ました。 流産した夢です。 朝方にフト織物確認したら血が付いててそこから一気に量が増えたと思ったらブヨブヨの塊が出て恐る恐る確認したら赤ちゃんの袋らしき中に赤ちゃんもいて… 慌てて夜勤…
6歳と3歳の姉妹がいるママです。 離婚した後に生理が来ず検査したら陽性 けどその間も生理並みの出血、腹痛があり 産婦人科に受診したところ胎嚢が5.8mmと まだ流産かはわからないから来週きてーと言われましたが こーゆ…
昨年と今月に妊娠しましたがどちらも流産となりました。 娘を産む前にも2度流産しており、今回で4度目です。 不育症の検査を受けてみようと思い、 昨日夫婦の染色体の検査を受けてきました。 異常なければ抗リン脂質抗体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント