お金・保険 お正月に今度新一年生になる親戚の子と会います。お正月とお盆にしか会… お正月に今度新一年生になる親戚の子と会います。 お正月とお盆にしか会わないので、お正月に入学祝いとして1万円渡す予定ですが、それとは別にお年玉も用意した方が良いですかね😊⁉︎ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り お年玉 親戚 お正月 お盆 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🐼 私だったら別に お年玉も用意します☺️ 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね! ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました!