子育て・グッズ 乳アレルギーで低身長で、アレルギーミルクを買いましたが、全く飲まず困っています。先週卒乳したばかりで、子供が受け入れる方法が知りたいです。缶の量が多くてもったいないです。 乳アレルギーですが低身長で 線をはみ出てしまって病院から 勧められてアレルギーミルク 買いました! が完母で先週卒乳したばかりです! コップに入れてあげても味が嫌なのか 全く飲みません( ; ; ) 何か子供が取り入れるように できませんかね? 850グラムの缶しかなくて ものすごく量が多くて勿体ないです😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ミルク 病院 卒乳 完母 体 低身長 A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mm ミルクでホワイトソース作ったり、パンケーキに混ぜたり、バナナやイチゴと混ぜてスムージー作ったりはどうですか? うちの子も乳アレで完全除去ですが、豆乳であれこれ代用してますよ😇💗 12月11日 A なるほど料理に混ぜるの いいですね♡ホワイトソース系とか シチューとか食べさすの 諦めてたのでミルクでやってみます♡ うちも豆乳大活躍してます😍 12月11日 mm 豆乳を今度はミルクで置き換えてみたら良いかもですよ😝‼︎ 乳使ってないコンソメもありますし、とろみつけたりしていけばソースもだしグラタンなんかも出来ますよ☺️ 今coopから乳使ってないチーズも出ていてもう助かります😭💕 12月11日 A そうですよね♡ガンガン 取り入れます😍 コンソメうちも助かってます🥰 えええ!私ずっと 乳成分なしのチーズって ないのかなって考えてました!( ; ; ) めちゃくちゃいいこと聞きましたありがとうございます❤︎ 12月11日 mm 使えるものはもう1歳過ぎたし活用したいですよね🤣👍 私も最近知りました! coopは割とアレルギー力入れてくれててありがたいです😭❣️ でも私見たのはおうちcoopの宅配のチラシで、配達してもらったので、店頭のcoopにあるかは分かりませんが😭😭🙏 12月11日 A coopいいんですね! 私入ってないので 入会してみようかなと 思います🤤👏🏻💗 アレルギーだと色々と 制限かかって大変だし ほんとこういうの助かりますよね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど料理に混ぜるの
いいですね♡ホワイトソース系とか
シチューとか食べさすの
諦めてたのでミルクでやってみます♡
うちも豆乳大活躍してます😍
mm
豆乳を今度はミルクで置き換えてみたら良いかもですよ😝‼︎
乳使ってないコンソメもありますし、とろみつけたりしていけばソースもだしグラタンなんかも出来ますよ☺️
今coopから乳使ってないチーズも出ていてもう助かります😭💕
A
そうですよね♡ガンガン
取り入れます😍
コンソメうちも助かってます🥰
えええ!私ずっと
乳成分なしのチーズって
ないのかなって考えてました!( ; ; )
めちゃくちゃいいこと聞きましたありがとうございます❤︎
mm
使えるものはもう1歳過ぎたし活用したいですよね🤣👍
私も最近知りました!
coopは割とアレルギー力入れてくれててありがたいです😭❣️
でも私見たのはおうちcoopの宅配のチラシで、配達してもらったので、店頭のcoopにあるかは分かりませんが😭😭🙏
A
coopいいんですね!
私入ってないので
入会してみようかなと
思います🤤👏🏻💗
アレルギーだと色々と
制限かかって大変だし
ほんとこういうの助かりますよね!