子育て・グッズ MRワクチン打って副反応でた方お熱ってどれぐらいで落ち着きましたか?😣… MRワクチン打って副反応でた方 お熱ってどれぐらいで 落ち着きましたか?😣 打ってから今日で8日目で 元気は元気なんですが 熱があるからか少しダルそうなのですが とりあえず見守るしかないですよね😱💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 熱 副反応 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱が出てから病院行かれましたか? 上の子の時副反応だと思っていたら 風邪を引いてました😣 12月11日 すず 行ってません😣💦 今日小児科お休みなので 行くなら明日行くしか ないかなと思っていて💦 とりあえず鼻風邪は今 引いてはいるので はっきりはしないんですが😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
行ってません😣💦
今日小児科お休みなので
行くなら明日行くしか
ないかなと思っていて💦
とりあえず鼻風邪は今
引いてはいるので
はっきりはしないんですが😭