雑談・つぶやき 100の資格を持つ女ドラマやってるから見てるけど、羨ましい🤣🤣FPの資格し… 100の資格を持つ女 ドラマやってるから見てるけど、羨ましい🤣🤣 FPの資格しかないし、二度と営業はやりたくない😂 なんか自分の好きな事で資格取ったり、そんな独身時代送りたかったなぁ😇 私は専業だけど、合間に資格の勉強したりそんなことできる気がしない😇 早く睡眠薬無しで眠れるようになりたい😇 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 勉強 資格 睡眠 油淋鶏の極み(1歳8ヶ月, 6歳) コメント いちご このドラマ 面白いですよね🤣 私も資格たくさん取りたかったです😂 妊娠中に宅建取ろうと考えたけど 行動に移せず… 一応、国家資格持ってるけど 全く役に立ってません😂 12月11日 油淋鶏の極み ほんと使ってないと役に立たないですよね🤣 妊娠中しんどすぎて、ただただ寝てました😂 宅建旦那が持ってます! 独学で半年ほど勉強したそうですが、本が分厚すぎて私は読む気にならなかったです🤣 12月11日 いちご 私も寝たり ゴロゴロしてました😂 旦那さん、凄いです! 宅建って難しいですよね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
ほんと使ってないと役に立たないですよね🤣
妊娠中しんどすぎて、ただただ寝てました😂
宅建旦那が持ってます!
独学で半年ほど勉強したそうですが、本が分厚すぎて私は読む気にならなかったです🤣
いちご
私も寝たり
ゴロゴロしてました😂
旦那さん、凄いです!
宅建って難しいですよね😭