妊活 妊娠検査薬の偽陽性はどうゆう理由がありますか?私の知ってるのはh c g… 妊娠検査薬の偽陽性はどうゆう理由がありますか? 私の知ってるのはh c g注射を打つと出ると聞きました 他にもあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ままり(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽち 基本的にhcgを打った時だけだと思います💦 あとは蒸発線とか。 偽陽性というか分からないですが化学流産のときとか。 本当に稀ですが検査薬の不良ですかね💦 12月11日 ままり 回答ありがとうございます! 前日h c gの注射をしたので 偽陽性について気になったので聞いてみました! 注射以外でも偽陽性になることがあるのですね😲 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
前日h c gの注射をしたので
偽陽性について気になったので聞いてみました!
注射以外でも偽陽性になることがあるのですね😲