雑談・つぶやき 腰の痛みが悪化😭子供を自転車に乗せるのも大変😖バス停で、先生に子供下… 腰の痛みが悪化😭 子供を自転車に乗せるのも大変😖 バス停で、先生に子供下ろしてもらった😅 痛みを我慢して、家事をしたら腰がピキーン😖 耐えられず横になってたら、オシッコ、うんち漏らすし😱 いつも出来てるのに、かまってあげれなかったから悪さしたのかな(笑) 着替えさせるのも大変だった😅 ハイハイした状態じゃないと動けなくなって、実母に来てもらった😓 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 着替え 自転車 家事 先生 うんち バス ハイハイ 実母 みきママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント