不妊治療のクリニック卒業できました。前回の妊娠の時、これで卒業って…
不妊治療のクリニック卒業できました。
前回の妊娠の時、これで卒業っていう診察で稽留流産してしまっているのがわかったので、内診台に登る時は不安で足が震えたけど、元気に動いている心臓を見て涙が出るほどほっとしました😌🍀
先生に「なんで泣いてるの?超順調だよ?」って言われてまた涙😂
辛い事の方が多かったけど諦めないで良かった。
先生、看護師さん、培養士さん、受付の方、皆さんお世話になりました✨
安定期もまだだし不安は尽きないですが、出産までたどり着けるように頑張ります🌟
- ろみ (4歳10ヶ月)
コメント

たこ天
わかりますわかります。
私も不妊治療のクリニックを卒業する時、たくさん支えてくれた先生との別れが辛いのと、いよいよ自分も卒業して産科へ行くのかーって気持ちで泣いてました。
ろみさん、無事に出産できますように願っています。

退会ユーザー
治療お疲れ様でした、そしてクリニック卒業おめでとうございます🎊
本当に涙出るほど嬉しいですよね😊私も妊娠発覚してすぐに切迫なり…今娘見るたびにしがみついて頑張ってくれてありがとって思います😖✨
治療も長かったし幸せです😊💖
寒くなりますし、足やお腹を温めてゆっくり過ごしてください😊💫
-
ろみ
ありがとうございます😊
まだまだ先は長いですが、今日の気持ちを忘れずに大事に育てていきたいと思います🍀- 12月11日
ろみ
ありがとうございます😊
今まで悔し泣きばかりだったのがやっとやっとの嬉し泣きでした✨
たこ天
お体大事に無理せずにリラックスして過ごして下さいね☺️