※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

会社の人のお孫さんへのちょっとした贈り物に、靴下やスタイなど、どこのメーカーのものが喜ばれるでしょうか?

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️
会社の人のお孫さんが生まれるのに、
気を遣われない程度のちょっとした物を
送りたくて……
靴下や、スタイなど……
みなさんならどこのメーカーの物なら嬉しいですか😅❓

コメント

Py❤︎

MARLMARL好きです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    早速みてみます😊

• 12月11日
ままり

マールマールのスタイだったらかわいくて嬉しいです✨
靴下は生まれる月によるけど、あまり出番ないかもです😅
(靴はいて歩くようになるまで冬以外は裸足ですごさせるご家庭が多いし、冬でも外出時以外は裸足のご家庭が多いので😅)

• ママリ

ママリ

うちの地域は寒いので、外出時は結構長い季節靴下履かせるので……それでも、出番が少ないから、わざわざ買わなくて済むかなーって思ったんですけど😢お孫さんは愛知なので、使わなさそうですねT^T(笑)ありがとうございます😊マールマールみてみます😊

• 12月11日
あや

以前会社の方へmarlmarlのスタイをプレゼントしましたが、とても喜んで頂けました(^∀^)!
気を遣われたく無かったので、同僚数名と連盟で渡しました!
自分の子供へのプレゼントでもmarlmarlを頂いた事がありますが、デザインや使い勝手も良くて重宝しましたよ♪

• ママリ

ママリ

見てみます😊
    使い勝手が良い😌凄く参考になります😭ありがとうございます😊

• 12月11日