退会ユーザー
カスタムしてくれた靴です!
イニシャルも入れてくれました!
ハル
離乳食作るセットとか、お食事セットとか、今すぐではなく少し大きくなってから使える物は嬉しかったです😆
とんちゃん
ローションとか保湿クリームが嬉しかったです
退会ユーザー
カスタムしてくれた靴です!
イニシャルも入れてくれました!
ハル
離乳食作るセットとか、お食事セットとか、今すぐではなく少し大きくなってから使える物は嬉しかったです😆
とんちゃん
ローションとか保湿クリームが嬉しかったです
「友達」に関する質問
2人目出産予定のお友達がいます!わたしより年上です。 出産祝いを渡したいのですが何をあげればいいか迷ってます。 おすすめはありますか?2人目だと既に持ってたり必要なかったりとかあるので…
専業主婦二歳児毎日しんどいです。 同じ状況の方、どう息抜きしていますか? 実家近くない ママ友いない 昔からの友達もいない、いても気軽に会えない 旦那とも仲良くない 幼稚園の送迎バス停などもないから1日話さない日…
幼稚園のお友達Aちゃんのお家に2回、お邪魔したことがあります。 Aちゃん家すごーく広くて我が家にはとてもじゃないけど呼べないなぁと思ってて😓💦💦 ですが今度我が家にAちゃんではない仲良い子を招待したいなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント