※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MI_mama
雑談・つぶやき

今日から7ヶ月検診行ってきた分かってはいたけど、やっぱり男の子だったすごく申し訳ないけど、女の子欲しかったな…

今日から7ヶ月
検診行ってきた
分かってはいたけど、やっぱり男の子だった
すごく申し訳ないけど、女の子欲しかったな…

コメント

お気持ちわかります😭私も二人目も男の子で、申し訳ないけれどもやはり女の子が欲しかったのでショックでした!

• MI_mama

MI_mama

そうですよね😭😭😭
    産まれたら絶対可愛いのですが、それでも女の子が欲しかったです…😭😭

• 12月11日

退会ユーザー

男の子も本当に可愛いし、メロメロになることもわかってるけれど、女の子育ててみたいですもんね!本当女の子の服ばかりに目がいってしまいます😂💗

• 12月11日
  • MI_mama

MI_mama

こう、将来のこととかも考えちゃいます😂
    里帰り出産してもらえないなーとか😭w
    女の子の服見るの楽しみにしてましたー(´;ω;`)

• 12月11日
2boyママ👩🏻‍🦰

私もショックでしたが
金銭的に助かるし
子ども達からすれば
年の近い同性兄弟はいいと思います☺️🙌💓

お互い頑張りましょうね♩

• MI_mama

MI_mama

コメントありがとうございます!
    何故か女の子産む気満々だったので、息子の洋服など何一つ取ってないんですー😭w
    オモチャとかは助かると思います☺️
    まだ次の検診で覆らないか…とまだ期待しちゃいますが😢

頑張りましょう💕

• 12月11日
3人☆ママリ

お気持ち分かります💦😅
長男可愛いけど女の子も育てて見たかったので、次男の性別が分かった時は衝撃でした💦
長男がすごく可愛がってくれて二人で楽しそうにしてるの見て、同性兄弟で良かったかなって思います😊でもピンクや花柄のお洋服とか見ると買いたかったなー女の子ってどんな感じだろーとは、たまに思います😅

• MI_mama

MI_mama

コメントありがとうございます!
    息子が「女の子がいいー!」とずっと言っていたので、それも申し訳なくて😢でも産まれたら絶対可愛がってくれるだろうし、戦いごっことかもしてくれるのかなー☺️とは思います✨
    女の子の洋服選ぶの楽しみにしてました😭男の子の服、乗り物か動物とかしかないですもんね😂

• 12月11日