雑談・つぶやき 息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど生後10ヶ月… 息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど 生後10ヶ月、野菜うどん100g、鱈のだし煮25g、さつまいも50g、バナナ普通サイズ1本、 野菜パンケーキ2枚、食後のミルク180ミリ 今日の夕食だけどくれくれコールが しんどい。。 最終更新:38分前 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 ケーキ 息子 うどん さつまいも バナナ パン 野菜 yori(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント よいどれAle すごい食べますね😳 ご飯の用意も大変ですよね💦 お疲れ様です🥹 1時間前 yori いつもこんなつぶやきに コメントありがとうございます🥰 4歳の娘は逆に少食なのですが 4歳より確実に食べてます😣 男の子ですが将来我が家の食費どうなるんだろうと今から不安です😂 1時間前 よいどれAle 覚えてて頂いて☺️♡笑 うちも食べる方かと思ったんですが、息子さんの比じゃないです👀 よく噛むようになったら満腹感も得られやすくなりますかね…🤔 食欲が落ち着くといいですよね🙏🥺 1時間前 yori はい、いつもコメントありがたいです💟 ほとんど丸のみですもん🤪 喉つまらせないかヒヤヒヤで😭 姉弟でもこんなに違うのかと びっくりです😂 娘さんもよく食べるのですね! 食べないよりかは全然いいですよね✨ 44分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
いつもこんなつぶやきに
コメントありがとうございます🥰
4歳の娘は逆に少食なのですが
4歳より確実に食べてます😣
男の子ですが将来我が家の食費どうなるんだろうと今から不安です😂
よいどれAle
覚えてて頂いて☺️♡笑
うちも食べる方かと思ったんですが、息子さんの比じゃないです👀
よく噛むようになったら満腹感も得られやすくなりますかね…🤔
食欲が落ち着くといいですよね🙏🥺
yori
はい、いつもコメントありがたいです💟
ほとんど丸のみですもん🤪
喉つまらせないかヒヤヒヤで😭
姉弟でもこんなに違うのかと
びっくりです😂
娘さんもよく食べるのですね!
食べないよりかは全然いいですよね✨