コメント

ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
「上司」に関する質問
離婚したいけど今すぐはできない😭 旦那の借金癖がひどくて、いま返済してるのにも関わらず1万の少額ですがまた借りてました。 次借金したら離婚だよ!と言ってましたが今の状況だと出来なさそうです😭 保育園と家がある…
批判コメントはやめてください。 1ヶ月付きっきりで教えてた新入社員が1ヶ月で辞めてしまいます。昨日言われて今日付けで退職します。 めっちゃ甘やかしながら優しく育てました。マニュアルは、文字だけだとわかりにく…
愚痴です! 今月いっぱいでパートを辞めることにしました。 職場の雰囲気が重ーくてかなりギスギスしていて おなじグループにお局がいて、その人にキツく色々言われるのも嫌で辞めることを決めました。 上司に一度止めら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
他の社員と私との3名で掛け合っていますが、状況変わらずです。
上司もやんわりと注意しましたが「はい」と返事はするものの何も変わらなくて。
こちらが強く抵抗した場合、危害を加えてきそうなので、上司にはあまり直接話さないように言われています。
ななな
その方の行動だけでは
解雇は出来ませんが
何度注意しても直らない、や
他の社員の方から苦情が出て
業務に支障が出たり
会社の評判、成績に影響する
などの理由があれば
前もって解雇通知を出した上で
懲戒解雇する事は可能なはずです。
ママリ
やはり決定的な何かがないと難しいですよね…
もう暫く様子を見て、私も身の振り方を考えます。
的確なご回答ありがとうございました!