コメント
ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
「上司」に関する質問
ずっと、「これでよかったのか」と思っていることがあります。 説明が下手ですが、できればお優しいコメントよろしくお願いします🙇♂️できるだけ簡潔に書きます🥲 3年半、正社員で勤めた会社を今年の1月に退職しました。 …
小1の授業参観について フルタイム正社員で働いています。 小1の子供の授業参観に行けなくなりそうでモヤモヤしてます。 年間行事が出たタイミングで希望休を出していました。 2ヶ月前になって、同じ日に学校行事や授業…
来月から40代の方を指導するかたちになります。 何回か少しだけ一緒に仕事をする機会はあったんですが、出来なさすぎて不安です。 できない、間違いはいいのですが次に繋げるためにメモを取ったりはないです。 同じこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
他の社員と私との3名で掛け合っていますが、状況変わらずです。
上司もやんわりと注意しましたが「はい」と返事はするものの何も変わらなくて。
こちらが強く抵抗した場合、危害を加えてきそうなので、上司にはあまり直接話さないように言われています。
ななな
その方の行動だけでは
解雇は出来ませんが
何度注意しても直らない、や
他の社員の方から苦情が出て
業務に支障が出たり
会社の評判、成績に影響する
などの理由があれば
前もって解雇通知を出した上で
懲戒解雇する事は可能なはずです。
ママリ
やはり決定的な何かがないと難しいですよね…
もう暫く様子を見て、私も身の振り方を考えます。
的確なご回答ありがとうございました!