コメント
ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
ななな
その件に関して
上司は注意などはしてますか?
バインダーを叩きつけたり
乱暴にデスクの開け閉めをしたり、など。
他の社員の方たちは
上司に
なんとかして欲しい
と掛け合ったりはしてますか?
「上司」に関する質問
働き方について。 フルタイムワーママで9時ー18時、9時半ー18時半のシフト制勤務です 職場は車通勤で5分かからず昼休憩は家に帰っています 残業時間はほぼなし、多くて月2時間程度 上司、同僚とも人間関係に不満なし 子…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
小売業の職場で、推奨販売の商品は予算設定があり、パートにまではノルマのことはもとめられませんが例えば化粧品も、それ買うなら推奨品買ったほうが品質がいいよ、と誘導され数字のことを考えるとそちらを買わざるを得…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
他の社員と私との3名で掛け合っていますが、状況変わらずです。
上司もやんわりと注意しましたが「はい」と返事はするものの何も変わらなくて。
こちらが強く抵抗した場合、危害を加えてきそうなので、上司にはあまり直接話さないように言われています。
ななな
その方の行動だけでは
解雇は出来ませんが
何度注意しても直らない、や
他の社員の方から苦情が出て
業務に支障が出たり
会社の評判、成績に影響する
などの理由があれば
前もって解雇通知を出した上で
懲戒解雇する事は可能なはずです。
ママリ
やはり決定的な何かがないと難しいですよね…
もう暫く様子を見て、私も身の振り方を考えます。
的確なご回答ありがとうございました!