コメント
maichi❤︎
夜だけオヤスミマンにするのはいかがですか?我が家も漏れまくりだったので、オヤスミマンに変えたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ゲンキとマミーポコは吸収力があまりないので夜に替えないと漏れましたが、グーンやメリーズは漏れませんでした😊8.5キロでLはまだ早いと思います。
-
もなか
メーカーかえてみます!!ありがとうございます!
- 12月11日
maichi❤︎
夜だけオヤスミマンにするのはいかがですか?我が家も漏れまくりだったので、オヤスミマンに変えたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ゲンキとマミーポコは吸収力があまりないので夜に替えないと漏れましたが、グーンやメリーズは漏れませんでした😊8.5キロでLはまだ早いと思います。
もなか
メーカーかえてみます!!ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
息子(生後36日)がお利口さんすぎます。 昼は2時間半〜3時間で起きて泣きます。 ↑の期間中におしっこやうんちをして起きることもあります。 ただ20時以降に授乳してからは3〜4時間で起きますが、お腹が空いた以外で起き…
もうすぐ4歳になる娘、トイトレ進みません🫠 そろそろやばいなと…焦り始めています… 本人は尿意わかってるし我慢もできてる。 夜通しおしっこせず起きてからおしっこしてる。 だいぶ溜めれるようになった。 条件は揃っ…
おしっこ我慢をやめさせる方法 トイトレ中の3歳児です。 家と保育園ではほぼ100%おしっこはトイレでできます。 外出時のみ、トイレに入るのも拒否、オムツにおしっこを するのも拒否してしまい、長い時だと8時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
おしっこの量多いんですかね😢試して見ます!