コメント

maichi❤︎
夜だけオヤスミマンにするのはいかがですか?我が家も漏れまくりだったので、オヤスミマンに変えたら漏れなくなりました!

はじめてのママリ🔰
ゲンキとマミーポコは吸収力があまりないので夜に替えないと漏れましたが、グーンやメリーズは漏れませんでした😊8.5キロでLはまだ早いと思います。
-
もなか
メーカーかえてみます!!ありがとうございます!
- 12月11日
maichi❤︎
夜だけオヤスミマンにするのはいかがですか?我が家も漏れまくりだったので、オヤスミマンに変えたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ゲンキとマミーポコは吸収力があまりないので夜に替えないと漏れましたが、グーンやメリーズは漏れませんでした😊8.5キロでLはまだ早いと思います。
もなか
メーカーかえてみます!!ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
2歳の娘が陰部のビラビラが少し切れたようになってて、痛がります。私が一昨日、汚れがたまっていて強めに擦ったのが原因かもしれません💦 おしっこした時とかしみるんだと思うんですが… 小児科にいってみた方がよいでしょ…
生後9ヶ月 3回食 熱はなくて鼻水出てます。 今日いつもよりよく寝てて、ご飯が2回になりそうです、、、 この場合、起こしてご飯食べさせるかミルクを 飲ませた方がいいんでしょうか? おしっこも💩も出てて、起きてる時…
子供にごめんねって言われてすぐは許せないなーって時どうしてますか? 3歳が磁石でくっつくブロックで1歳の下の子と遊んでいて、おもらしたのにそのまま。近くにあった小さいポーチが浸っていたのをわざと振っておしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
おしっこの量多いんですかね😢試して見ます!