ゆさん
私も子宮口全く開かず内心グリグリされました😭おしるしもなく、赤ちゃんのんびり屋さんだな〜って気長に待ってましたよ☺️もうすぐ出産ですね!頑張ってください!!

はーちゃん
うちも頭でかいしもう3000g超えてるしですが、一昨日グリグリされてもな~んにもないです😂
毎日ソワソワですね~💦

SYSI✿
あたしの赤ちゃんも頭デカイそうです😭
そろそろ前兆なりなにかしらきてほしいですよね🥺
ゆさん
私も子宮口全く開かず内心グリグリされました😭おしるしもなく、赤ちゃんのんびり屋さんだな〜って気長に待ってましたよ☺️もうすぐ出産ですね!頑張ってください!!
はーちゃん
うちも頭でかいしもう3000g超えてるしですが、一昨日グリグリされてもな~んにもないです😂
毎日ソワソワですね~💦
SYSI✿
あたしの赤ちゃんも頭デカイそうです😭
そろそろ前兆なりなにかしらきてほしいですよね🥺
「内診グリグリ」に関する質問
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
内診グリグリってどんな痛みですか?🥲 38,39週で産んじゃうのがいちばん楽と言われて、 次回してもらう感じになりそうで怯えています。 嫌と言えばされないみたいなのですが、 してもらうべきだよな…と🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント