コメント

☆
増富って肉屋さんはそこそこ食品買えます。肉屋なのに、野菜、豆腐類、パン、調味料。行ってみてください❗
☆
増富って肉屋さんはそこそこ食品買えます。肉屋なのに、野菜、豆腐類、パン、調味料。行ってみてください❗
「兵庫県」に関する質問
兵庫県尼崎市にあるMooovieという室内遊び場のお誕生日会に参加されたことがあるかたいらっしゃいますか?? 来月にあるお誕生日イベントの予約をいれたのですが小学1年生の子どもには幼すぎるイベントでしょうか?? 教…
兵庫県東灘区の雰囲気について教えてください😌 引っ越しを考えており、子供達の環境のためにも少し落ち着いた土地に引っ越したいと思っています。 いくつか候補がある中で東灘区は治安というか、 街の雰囲気はどんな感じ…
兵庫県で空いてそうなプールありますか? 神戸のフルーツフラワーパークのプールは混んでますか?水上アスレチックがあるので気になっています。 姫センは広すぎて、見守りについてまわるのが大変だなーと。
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
駅から近いですか
Googleで調べてみます
☆
小野駅からだと10分かからないと思いますよー❗
ありがとうございます😊
歩いて10分もかからないですか神戸電鉄ですが
☆
はい、神戸電鉄の小野駅ですよ😃商店街の方です。
地図のスクショつけますねー❗
☆
あ、徒歩での時間です。
詳しく地図までありがとうございます😊
早速行ってみます
☆
ちなみに、私が絶対に買うのは生野菜のサラダ。イオンとかコスモスで100円くらいで売ってる千切りキャベツのサラダより断然美味しいんです。みずみずしくてキャベツ以外にもいっぱい入ってて。50円くらいの本日の串カツを何本か買ったら夕飯も完成❤️ポイントカード作って、誕生日当日に行ったらモンロワールのチョコ貰えます✨
返信が遅くなりすみません
生野菜のサラダ買ってみます
串カツ50円は安いですね☺️
生野菜と串カツセットで買ってみますଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ