その他の疑問 兵庫県小野市の神戸電鉄小野駅付近に歩いて行ける範囲内に買い物食品買… 兵庫県小野市の神戸電鉄小野駅付近に 歩いて行ける範囲内に買い物食品買える場所 知ってる方居たら教えてください 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 食品 買い物 兵庫県 小野市 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ゆりちむ 増富って肉屋さんはそこそこ食品買えます。肉屋なのに、野菜、豆腐類、パン、調味料。行ってみてください❗ 12月12日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 駅から近いですか Googleで調べてみます 12月13日 ゆりちむ 小野駅からだと10分かからないと思いますよー❗ 12月13日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 歩いて10分もかからないですか神戸電鉄ですが 12月15日 ゆりちむ はい、神戸電鉄の小野駅ですよ😃商店街の方です。 地図のスクショつけますねー❗ 12月15日 ゆりちむ あ、徒歩での時間です。 12月15日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 詳しく地図までありがとうございます😊 早速行ってみます 12月16日 ゆりちむ ちなみに、私が絶対に買うのは生野菜のサラダ。イオンとかコスモスで100円くらいで売ってる千切りキャベツのサラダより断然美味しいんです。みずみずしくてキャベツ以外にもいっぱい入ってて。50円くらいの本日の串カツを何本か買ったら夕飯も完成❤️ポイントカード作って、誕生日当日に行ったらモンロワールのチョコ貰えます✨ 12月17日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 返信が遅くなりすみません 生野菜のサラダ買ってみます 串カツ50円は安いですね☺️ 生野菜と串カツセットで買ってみますଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
駅から近いですか
Googleで調べてみます
ゆりちむ
小野駅からだと10分かからないと思いますよー❗
ありがとうございます😊
歩いて10分もかからないですか神戸電鉄ですが
ゆりちむ
はい、神戸電鉄の小野駅ですよ😃商店街の方です。
地図のスクショつけますねー❗
ゆりちむ
あ、徒歩での時間です。
詳しく地図までありがとうございます😊
早速行ってみます
ゆりちむ
ちなみに、私が絶対に買うのは生野菜のサラダ。イオンとかコスモスで100円くらいで売ってる千切りキャベツのサラダより断然美味しいんです。みずみずしくてキャベツ以外にもいっぱい入ってて。50円くらいの本日の串カツを何本か買ったら夕飯も完成❤️ポイントカード作って、誕生日当日に行ったらモンロワールのチョコ貰えます✨
返信が遅くなりすみません
生野菜のサラダ買ってみます
串カツ50円は安いですね☺️
生野菜と串カツセットで買ってみますଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ