その他の疑問 オーダースーツ屋のKASHIYAMA(カシヤマ)で注文したことある方いますか?… オーダースーツ屋のKASHIYAMA(カシヤマ)で 注文したことある方いますか? 予定日結構すぎてるけど届く様子がないです。 輸送状況知りたいんですがホームページによると 伝票番号を確認の上問い合わせしてくださいとありますが 伝票番号知らないし教えて貰ってもいないです。 伝票番号はオーダーしたお店に電話して教えてもらう感じですか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 予定日 スーツ mii(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント