(๑╹ω╹๑ )
ちょっと豪華なご飯と、ちっちゃいケーキのプレートにメッセージとかどうですか😂❤️
ご飯はご主人の好きなものだらけで☺️

パプリカ
クリスマスみたいですが、かぶりつける鶏肉みたいなのあったら豪華だなーと思います💕

退会ユーザー
凄いですね✨おめでとうございます🎉
私ならネクタイとか買ってきます
(๑╹ω╹๑ )
ちょっと豪華なご飯と、ちっちゃいケーキのプレートにメッセージとかどうですか😂❤️
ご飯はご主人の好きなものだらけで☺️
パプリカ
クリスマスみたいですが、かぶりつける鶏肉みたいなのあったら豪華だなーと思います💕
退会ユーザー
凄いですね✨おめでとうございます🎉
私ならネクタイとか買ってきます
「ご飯」に関する質問
2歳0ヶ月の子供が17時45分くらいから寝てます。 起こすべきですか? 最近偏食で保育園頼りだったのですが、今日は朝から家でまともなものも食べず、朝はまめどうふ3個と冷凍マンゴーを食べ、昼はカニパンを1個の半分くら…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
ご飯を作るのに疲れてしまいました。。。 小3、小1の子がいますが2人とも免疫力がないのか、いまだに頻繁に風邪をひきます。 習い事もその都度休まないといけなかったり パートのことを考えたり(リモート可能ですがやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント