(๑╹ω╹๑ )
ちょっと豪華なご飯と、ちっちゃいケーキのプレートにメッセージとかどうですか😂❤️
ご飯はご主人の好きなものだらけで☺️

パプリカ
クリスマスみたいですが、かぶりつける鶏肉みたいなのあったら豪華だなーと思います💕

退会ユーザー
凄いですね✨おめでとうございます🎉
私ならネクタイとか買ってきます
(๑╹ω╹๑ )
ちょっと豪華なご飯と、ちっちゃいケーキのプレートにメッセージとかどうですか😂❤️
ご飯はご主人の好きなものだらけで☺️
パプリカ
クリスマスみたいですが、かぶりつける鶏肉みたいなのあったら豪華だなーと思います💕
退会ユーザー
凄いですね✨おめでとうございます🎉
私ならネクタイとか買ってきます
「ご飯」に関する質問
10ヶ月の子にシロップの薬をどう飲ませたらいいですか? 風邪の薬を薬局でもらったスポイトで飲ませているのですがスポイトが近づくと顔を背けて拒否します。 食事の後ハイチェアに座った状態であげていたので今日はハイ…
愚痴です…💦昨日夫が実の父の仕事の手伝いを頼まれました。予定の時間より長引いてしまったようで…私は夜から仕事があるので夫に帰ってきてもらわないと困る状況でした💦すると…夫の父から電話が来て「今から仕事休めない?…
2歳 昨日の朝37.4園を一応おやすみさせて 昼38.8→夜39.4 解熱剤で下がった 朝38.6 元気 ご飯も食べる 解熱剤ある 元気で、感染症とかでは無さそうですし 病院行くか悩んでます💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント