※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプリコ
妊活

人工授精2回目リセット。忘年会や親戚集まりが心配。

人工授精2回目リセット。。
今年中に授かって穏やかな気持ちで年越し出来るのを夢見てたんだけどなぁ😢

これから忘年会で色んな友達にも会うし、年明けは親戚の集まりもあるけど、こんなメンタルでやり過ごせるかな😰

コメント

Yui

わたしも数日後に人工受精2回目リセット予定です😭親戚と会わなきゃいけない年末年始、本当に気が引けてしまいます😭ここに吐き出しながら、頑張って乗り越えましょ〜😢

• カプリコ

カプリコ

コメントありがとうございます😊
    人に会うのがどんどん辛くなってきますよねー💦ちょっとした一言で勝手に傷付いてしまいそうで怖いです😢
    でもゆいさんはまだリセット確定ではないので、期待し過ぎるのも怖いですがまだまだ希望はありますねっ☺️✨どうか授かれています様に....🧸💕

• 12月11日
  • Yui

Yui

分かります〜😢一言一言に敏感になって、勝手に傷ついてしまいますよね😢優しいお言葉ありがとうございます😭❤️すこーしだけ期待しながらリセットを待ちます😌

• 12月11日