※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

みなさんもぉすぐクリスマスですね😃子どもたちへのプレゼントはもぉ準備…

みなさんもぉすぐクリスマスですね😃
子どもたちへのプレゼントはもぉ準備したのですが、みなさん旦那さんにプレゼント渡しますか⁉️🤔
私は何か簡単なものでも渡したいなぁと思ってるのですが、何が欲しいか・・と聞いてもいつも特に・・とあまり物欲がないのか欲しいものを言ってくれないんですよねぇ😵💦
みなさんはどんなものあげる予定ですかぁ⁉️🤔
よかったら教えて下さい😊

コメント

うちの夫も物欲がないのか(笑)毎年欲しいものは特にないよーと言われるのですが、
今年はこっそりスマホ対応の手袋用意しました。そんなに高いものじゃないですけど日頃の感謝を込めて(笑)😄

素敵なクリスマスになりますように💖💖

• さや

さや

早速のコメントありがとぉござぃます♥️
    そぉなんですね😃💡同じですね😆
    気を遣ってなのか・・欲しいもの言ってくれないのも困りますよね😅笑
    でも、寒くなってきたし、スマホ対応の手袋なんて素敵ですね♥️
    私も日頃の感謝を込めて簡単でもいぃので何かしたいなぁって思ってるんですけど🎶
    手袋とか通勤にも使えそうだし、私も参考にさせていただきます😊
    ありがとぉござぃます♥️
    お互い素敵なChristmasになるといぃですね✨

• 12月11日