雑談・つぶやき 歯医者行って来たのはいいけど…生理2日目で今回に限ってめちゃくちゃ量… 歯医者行って来たのはいいけど… 生理2日目で今回に限ってめちゃくちゃ量がハンパなかったのか、歯医者終わってからイオンに来てトイレ行ったら めちゃくちゃ漏れてるー😱 タンポンしてたけどナプキンまで凄いことになってた。 2時間だよ。2時間しか経ってないよ。 歯医者で漏れてなかったかな。 血の跡とかついてなかったかな😭 パンツ、スパッツ、裏起毛レギンス、ズボンと履いてたからセーフかな😂 用事終わらせたらさっさと帰ろう!! 怖すぎて上着脱げない😂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生理 イオン 歯医者 パンツ レギンス トイレ こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント