※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ファッション・コスメ

この時期、みなさんどんな服着ていますか?服装迷子です。去年までは毛足…

この時期、みなさんどんな服着ていますか??

服装迷子です。
去年までは毛足の長いラクーンニットやモヘヤニットなど好きでよく着ていましたが子供がうまれてもう出番ないだろうなと思い、ぜんぶ処分しちゃいました笑笑

コメント

かぴこ

洗えるニットとか、裏起毛のパーカーにジーンズとか着てますが、同じく服装迷子です…😭

• ゆうか

ゆうか

洗えるニット👏さがしてみます!!
    どこで買うことが多いですか?

• 12月11日
  • かぴこ

かぴこ

LEPSIM、CIAOPANIC TYPY、GLOBAL WORKなどが多いです🙆‍♀️
    ZOZOで洗えるニットとかウォッシャブルニットとかで検索するといっぱい出てきますよ☺️✨

• 12月11日
  • ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😇💓

• 12月11日
ママリ

暖かい昼間とかはニットにインナーをロンTでリブレギンスとかです🌼
寒いとそれにアウターですかね🤔
抱っこ紐てニットに顔が当たるときは顔とニットの間にタオル挟んでます😅

• ゆうか

ゆうか

リブレギンスに合わせるニットはどれくらいの長さですか??
    なるほど、たしかにタオルを挟めばいいんですね☝️🥺

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

おしりちょっとかぶるくらいで中のインナーがおしり隠れる長さの着てます🙌
    下がリブレギンスなので動き回っても楽ちんです😂
    抱っこ紐の肩紐もチュパチュパしちゃうのでそこもまとめてタオルで覆ってます😂

• 12月11日
  • ゆうか

ゆうか

レギンス履いたことないですがチャレンジしてみようかな🥺❤️
    ありがとうございます!!

• 12月11日

靴はもっと着脱しやすいものが多いですが、服はこんな感じが多いです💕もこもこは着なくなりました😭そのぶん下にヒートテック2枚とか着てます笑

• ゆうか

ゆうか

画像参考になります👏やっぱりもこもこ着なくなりますよね!

• 12月11日
母娘でキティラー

写真のようなニットワンピースに暗めカラーのタイツを合わせて、低めヒールのパンプスで今の時期は過ごしてることが多いですね(^^)

娘はいきなり走り出したりもなく、抱っこも必要なくなったのでできることでもありますが😅😅

• ゆうか

ゆうか

ニットワンピはいつの時代も王道でかわいいですよね🥺
    可愛らしい感じ着たことないですがクリスマスにチャレンジしてみようかなニットワンピ探してみます❤️

• 12月11日