コメント
たんたん。
行くべきですよ!(*^^*)
その方が原因がわかって安心です❤
私は2ヵ月半くらいまで続いて3ヶ月目に生理がきました…。
なんなんだよ!!😡って感じでした笑
くろちゃこ
行った方がいいですよ!
わたしなんて出血がなかなか減らないので受診すると胎盤が残っていました!
胎盤遺残といってかなりこわいものだったみたいです(´;ω;`)
-
ゆき*
コメントありがとうございます、そんな事があるんですね:(´◦ω◦`):初めて聞くものだったので調べたんですけど怖そうです……くろちゃこさんはいつくらいに受診されましたか?
- 5月4日
あめふう
ずっと続いてるならやばいんじゃないですか?
なぜ受診しないんですか?
4カ月もなんて異常です。
ここで聞くより早く受診したほうが良いです。
-
ゆき*
コメントありがとうございます、出血したり止まったりを不定期に繰り返してるのですがそれでもヤバイですかね(><)2ヶ月3ヶ月なら悪露出てたよって方いらっしゃったので、まあいけるやろ!と思ってたのですが4ヶ月ともなればさすがに良くなさそうですよね(ó﹏ò。)💦💦連休明けにでも行ってみようと思います……
- 5月4日
ゆき*
コメントありがとうございます、そうですよね💧連休明けにでも行ってみようと思います(∩´﹏`∩)
たんたん。さんは生理がなくて楽!みたいな時期がなかったんですね(´°д°`)それは、なんなんだよ!ってなりますね( ¯−¯ )