妊娠・出産 12週6日のエコーで性別が分かるか、ベビーナブが必要か知りたいです。横向きじゃないと分からないという情報を見て、ベビーナブの使い方が分からないです。 12週6日のエコーなんですが、ベビーナブで性別分かる方いますか? 横向きじゃないと分からないと他の方の投稿で勉強したのですが、ベビーナブがどうゆうモノかいまいち分からず無知ですみません😔 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 勉強 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント すのこ ナブ写ってると思います! 男の子っぽい気がします✨ ちなみにうちはナブ当たってましたー! 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ナブというモノが、分からず⤵️ ぽんちさん当たってたんですね💡 男の子可愛いですよね😊 12月11日 すのこ 見方は素人なので違ってたらすみません!💦 男の子楽しみです♪ 12月11日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ありがとうございます😊 とても参考になりました! 頭に置いておきますね💡 お互い元気な我が子に早く会いたいですね✨✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます! ナブというモノが、分からず⤵️ ぽんちさん当たってたんですね💡 男の子可愛いですよね😊
すのこ
見方は素人なので違ってたらすみません!💦
男の子楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
とんでもないです! ありがとうございます😊 とても参考になりました! 頭に置いておきますね💡 お互い元気な我が子に早く会いたいですね✨✨