コメント

ぽむ
あげないと決めたらそこからどんなに泣き喚かれてもあげない!
おっぱいはガチガチで痛くて耐えられなくなったら搾乳してを繰り返してました😌
自然と出なくなりましたよ!
3日は搾乳しちゃダメとかあるらしいですが、関係なく搾乳してても出なくなりますしガチガチでほっといて乳腺炎になるくらいなは搾乳するほうがいいと思います😅
ぽむ
あげないと決めたらそこからどんなに泣き喚かれてもあげない!
おっぱいはガチガチで痛くて耐えられなくなったら搾乳してを繰り返してました😌
自然と出なくなりましたよ!
3日は搾乳しちゃダメとかあるらしいですが、関係なく搾乳してても出なくなりますしガチガチでほっといて乳腺炎になるくらいなは搾乳するほうがいいと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
小1、3歳の息子がいます。今妊娠中です。 もう感情のコントロールができないときがありしんどいです。 今日もご飯中楽しくキャッキャやっている息子たちを注意しながら食べていましたが 最終的にエスカレートして下の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応、一昨日から断乳始めていて
泣かれても無視してます💦
今、すでに痛くてお風呂場で搾って来ます😣
ぷりんさんは、どのくらいで
出なくなりましたか?
ぽむ
1週間くらいで張ったりはしなくなりましたね🤔
指で頑張って絞ったら出る程度にはなったと思います🤔
出なくなったかな?など確認してないのでハッキリいつでなくなったかは分かりませんが、1週間でほぼ出なくなってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
1週間くらいですね😯
断乳始めて3日目…後4日ほど
搾乳頑張ります😂😂
張りすぎて痛かったです😣