妊娠・出産 妊娠10週で血の塊が消えた後、子供を抱っこしたらお腹が痛くなりました。大丈夫でしょうか。 妊娠10週。やっと血の塊も消えてくれました。 が、しかし先ほどずっと控えていた子供の抱っこを してしまい、お腹が痛くなりました、、 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 夫 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント もずく 子供を抱っこするくらいでどうにかなるものではないかと思いますけど…。 うちも10週ですが、初期の頃から長時間の抱っこはもちろん、寝てるとお腹にまたがってジャンプされてます😅 12月11日 ママリ🚗 回答ありがとうございます( ; ; ) 12月11日 もずく たぶん子宮が大きくなってきてるから、痛くなるのかも💡 私もついさっき、ヤバい…痛い💧って数分うずくまりました💦 お腹が痛くなったタイミングが近過ぎてビックリ‼️ お互い子育てと妊婦生活を楽しみながら、頑張りましょうね😊 12月11日 ママリ🚗 1時間に何度も痛み、3時間たったいまも痛みます( ; ; )今までこんな頻繁に痛むことなかったのに、、( ; ; ) 痛みは大丈夫ですか??タイミング近くてビックリですね🥺💗 お互い頑張りましょうね( ; ; ) 12月11日 もずく まだ痛むんですか(;゚д゚)?! 心配ならお金を払ってでも安心を貰いに病院に行ってください❗ 一人目の時にお医者さんから「心配なことがあったらいつでも来ていいんだよ。迷惑とか考えないで、病院を安心のために使いなさい。」って言われたし、本当にその通りだと思うから‼️ 12月11日 ママリ🚗 まだ痛みます( ; ; )ずっと痛いわけじゃないんですが、、 ありがとうございます😭 病院連絡してみます😭😭 12月11日 もずく グッドアンサーありがとうございます❗ ちょちょまるさんの痛みが何でもないことを祈ってます‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
回答ありがとうございます( ; ; )
もずく
たぶん子宮が大きくなってきてるから、痛くなるのかも💡
私もついさっき、ヤバい…痛い💧って数分うずくまりました💦
お腹が痛くなったタイミングが近過ぎてビックリ‼️
お互い子育てと妊婦生活を楽しみながら、頑張りましょうね😊
ママリ🚗
1時間に何度も痛み、3時間たったいまも痛みます( ; ; )今までこんな頻繁に痛むことなかったのに、、( ; ; )
痛みは大丈夫ですか??タイミング近くてビックリですね🥺💗
お互い頑張りましょうね( ; ; )
もずく
まだ痛むんですか(;゚д゚)?!
心配ならお金を払ってでも安心を貰いに病院に行ってください❗
一人目の時にお医者さんから「心配なことがあったらいつでも来ていいんだよ。迷惑とか考えないで、病院を安心のために使いなさい。」って言われたし、本当にその通りだと思うから‼️
ママリ🚗
まだ痛みます( ; ; )ずっと痛いわけじゃないんですが、、
ありがとうございます😭
病院連絡してみます😭😭
もずく
グッドアンサーありがとうございます❗
ちょちょまるさんの痛みが何でもないことを祈ってます‼️