※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

妊娠10週で血の塊が消えた後、子供を抱っこしたらお腹が痛くなりました。大丈夫でしょうか。

妊娠10週。やっと血の塊も消えてくれました。
が、しかし先ほどずっと控えていた子供の抱っこを
してしまい、お腹が痛くなりました、、
大丈夫でしょうか、、

コメント

もずく

子供を抱っこするくらいでどうにかなるものではないかと思いますけど…。
うちも10週ですが、初期の頃から長時間の抱っこはもちろん、寝てるとお腹にまたがってジャンプされてます😅

• ママリ🚗

ママリ🚗

回答ありがとうございます( ; ; )

• 12月11日
  • もずく

もずく

たぶん子宮が大きくなってきてるから、痛くなるのかも💡
    私もついさっき、ヤバい…痛い💧って数分うずくまりました💦
    お腹が痛くなったタイミングが近過ぎてビックリ‼️
    お互い子育てと妊婦生活を楽しみながら、頑張りましょうね😊

• 12月11日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

1時間に何度も痛み、3時間たったいまも痛みます( ; ; )今までこんな頻繁に痛むことなかったのに、、( ; ; )

痛みは大丈夫ですか??タイミング近くてビックリですね🥺💗
    お互い頑張りましょうね( ; ; )

• 12月11日
  • もずく

もずく

まだ痛むんですか(;゚д゚)?!
    心配ならお金を払ってでも安心を貰いに病院に行ってください❗
    一人目の時にお医者さんから「心配なことがあったらいつでも来ていいんだよ。迷惑とか考えないで、病院を安心のために使いなさい。」って言われたし、本当にその通りだと思うから‼️

• 12月11日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

まだ痛みます( ; ; )ずっと痛いわけじゃないんですが、、
    ありがとうございます😭
    病院連絡してみます😭😭

• 12月11日
  • もずく

もずく

グッドアンサーありがとうございます❗
    ちょちょまるさんの痛みが何でもないことを祈ってます‼️

• 12月11日