コメント
もずく
子供を抱っこするくらいでどうにかなるものではないかと思いますけど…。
うちも10週ですが、初期の頃から長時間の抱っこはもちろん、寝てるとお腹にまたがってジャンプされてます😅
もずく
子供を抱っこするくらいでどうにかなるものではないかと思いますけど…。
うちも10週ですが、初期の頃から長時間の抱っこはもちろん、寝てるとお腹にまたがってジャンプされてます😅
「妊娠」に関する質問
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
色々考え過ぎてわかんなくなったので質問させていただきます((ばかでごめんなさい😭😭😭😭 2学年差にするにはいつまでに妊娠しないといけないですか? もうアウトですか?😂 2023.6月生まれで今月で一歳半です 再来年の3月ま…
生理予定日前日の今日、基礎体温は36.89℃でした。 徐々に体温は上がってきており、久々に高温!って感じだったのでもしかして妊娠?と思い… 先ほどトイレに行ったら、シートに薄ら血がついてました。 ペーパーで拭くと血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
回答ありがとうございます( ; ; )
もずく
たぶん子宮が大きくなってきてるから、痛くなるのかも💡
私もついさっき、ヤバい…痛い💧って数分うずくまりました💦
お腹が痛くなったタイミングが近過ぎてビックリ‼️
お互い子育てと妊婦生活を楽しみながら、頑張りましょうね😊
ママリ🚗
1時間に何度も痛み、3時間たったいまも痛みます( ; ; )今までこんな頻繁に痛むことなかったのに、、( ; ; )
痛みは大丈夫ですか??タイミング近くてビックリですね🥺💗
お互い頑張りましょうね( ; ; )
もずく
まだ痛むんですか(;゚д゚)?!
心配ならお金を払ってでも安心を貰いに病院に行ってください❗
一人目の時にお医者さんから「心配なことがあったらいつでも来ていいんだよ。迷惑とか考えないで、病院を安心のために使いなさい。」って言われたし、本当にその通りだと思うから‼️
ママリ🚗
まだ痛みます( ; ; )ずっと痛いわけじゃないんですが、、
ありがとうございます😭
病院連絡してみます😭😭
もずく
グッドアンサーありがとうございます❗
ちょちょまるさんの痛みが何でもないことを祈ってます‼️